Bolos e Tortas

 

  1. Bolo Cigano – Pão de Ló Chocolate: Recheio de mouse de chocolate com cobertura de chantily e creme Paris.
  2. Bolo Tentação – Pão de Ló Chocolate: Recheio de mouse de morango com chocolate com cobertura de creme de chocolate.
  3. Bolo Prestígio – Pão de Ló Chocolate: Recheio de coco com leite condensado e creme de leite com cobertura de creme Paris.
  4. Torta Nhá Benta – Pão de Ló Chocolate: Recheio de brigadeiro chantilly crocante e suspiro com cobertura de creme Paris com marshmellow.
  5. Bolo Morango – Pão de Ló Branco: Recheio de chantilly e morango com leite condensado com cobertura de chantilly e morango.
  6. Bolo Nozes – Pão de Ló Branco: Recheio de nozes cozida, leite condensado e creme de leite com cobertura de nozes e chantilly.
  7. Bolo Crocante – Pão de Ló Branco: Recheio de chantilly e crocante com cobertura de chantilly e crocante.
  8. Bolo Santa Honorê com carolina – Massa folhada: Recheio de creme e chantilly com cobertura de calda caramelizada e carolina recheada.
  9. Bolo Santa Honorê com morango – Massa folhada: Recheio de creme e chantilly com cobertura de calda caramelizada e morango.
  10. Bolo Marta Rocha – Pão de Ló Branco: Recheio de creme de baba de moça, ovos e leite de coco com cobertura de chantilly crocante e suspiro.
  11. Bolo Ouro Branco – Pão de Ló Branco: Recheio de chocolate e bombom branco com cobertura de marshmellow e bombom.
  12. Bolo Zugoto – Pão de Ló Chocolate: Recheio de ganache crocante, chantilly e flocos crocante com cobertura de creme Paris.
  13. Torta Cascão Sonho de Valsa – Massa seca doce e Pão de Ló: Recheio de creme de chocolate e chantilly com cobertura de chantilly, raspas de chocolate e bombom e sonho de valsa.
  14. Torta Cascão Sorvete – Massa seca doce e Pão de Ló: Recheio de pão de ló e sorvete com cobertura de creme de chocolate e chantilly.
  15. Marshmellow chocolate – Pão de Ló Chocolate: Recheio de chantilly e chocolate com cobertura de marshmellow e creme Paris.
  16. Marshmellow maracujá – Pão de Ló Chocolate: Recheio de mousse de maracujá com cobertura de marshmellow de maracujá.
  17. Bolo Moscou – Massa folhada e Pão de Ló Branco: Recheio de chantilly e morango com cobertura de morango e geleia.
  18. Bolo Vermelho e Branco – Pão de Ló Branco: Recheio de chantilly, iogurte e morango com cobertura de geleia de morango.
  19. Torta Trufada – Pão de Ló Chocolate: Recheio de creme de leite e chocolate meio amargo trufado/rum com cobertura de chocolate.
  20. Torta Holandesa – Pão de Ló Chocolate: Recheio de creme de leite, ovos, creme de baunilha e bolacha carícia com cobertura de creme Paris e bolacha Calipso e creme de Baunilha.
  21. Cheese Cake – Massa Flora: Recheio de Aloute de frutas vermelhas com cobertura de frutas vermelhas.
  22. Torta Merengue – Suspiro: Recheio de creme de leite, creme de sonho chantilly e coco dos lados com cobertura de morango e geleia.
  23. Torta Lua de Mel – Pão de Ló Chocolate: Recheio de mousse morango e mousse de chocolate com cobertura de marshmellow.
  24. Merengata de Chocolate – Suspiro: Recheio de chantilly suspiro, merengue e chocolate com cobertura de chantilly e chocolate.
  25. Merengue de Suspiro – Suspiro: Recheio de chantilly e morango com cobertura de pedaços de suspiro.
  26. Tiramissú – Bolacha Champanhe com café: Recheio de creme de mascarpone com cobertura de pó de chocolate.
  27. Floresta Negra – Pão de Ló Chocolate: Recheio de chantilly com cerejas picadas ou morangos com cobertura de raspas de chocolate meio amargo.
  28. Floresta Branca – Pão de Ló Branco: Recheio de chantilly com cerejas picadas ou morangos com cobertura de raspas de chocolate branco.
  29. Coco – Pão de Ló Branco: Recheio de coco e leite condensado cozido com cobertura chantilly e coco fresco.
  30. Profiterolis – Pão de Ló: Recheio de crocante com chantilly e cobertura de placa de massa folhada, carolinas com creme de baunilha e creme Paris.
  31. Frutas – Pão de Ló Branco: Recheio de pêssego, kiwi, cereja e abacaxi com cobertura de chantilly com frutas.