Lanches de metro

  1. França: Molho cremoso de azeitona, provolone, salame hamburguês, tomate e alface.
  2. Itália: Peito de frango desfiado, maionese, peito de peru, queijo estepe, tomate e alface
  3. Finlândia: Salpicão de atum, lombo canadense, queijo prato e alface.
  4. Suíça: Pasta de gorgonzola, mussarela, provolone e parmesão ralado.
  5. Brasil: Maionese, presunto cozido, queijo prato, tomate e alface.
  6. Dinamarca: Molho tártaro, presunto cozido, queijo prato, tomate e alface.
  7. Grécia: Patê de requeijão, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.
  8. Holanda: Maionese, roastbeef caseiro, queijo prato, tomate e maionese.
  9. Bélgica: Patê de catupiry, copa, queijo prato, tomate e alface.
  10. Alemanha: Patê de mostarda, pastrane, queijo prato, pepino em conversa, tomate e alface.
  11. Portugal: Maionese, presunto cru, queijo prato, tomate e alface.
  12. Áustria: Molho rosê, peito de peru, queijo branco, tomate e alface.
  13. Inglaterra: Patê de ricota, queijo fresco, lombo condimentado, cenoura e alface.
  14. Espanha: Molho tártaro, roastbeef caseiro, queijo provolone, tomate e alface.
  15. Irlanda: Molho rosê, blanquet de peru, queijo prato, cenoura e alface picado.
  16. Euro: Escolha os ingredientes de sua preferencia e monte sua baguete.
  17. Requinte: Presunto, royale sadia, requeijão, queijo gruyére, alface e tomate.
  18. Italiano: Salame italiano sadia, rúcula, patê e tomate seco.
  19. Picante: Mortadela reginelle sadia, cebola, pimentao vermelho e shoyu.
  20. Especial: Peito de peru defumado Califórnia sadia, salpicão de frango e queijo prato.
  21. Tentação: Presunto parma sadia, patê forte (mostarda, cheiro verde e azeitonas) e tomate.
  22. Saint Germain: Copa sadia, queijo estepe, requeijão, cenoura e alface.
  23. Light: Requeijão light, blanquet de peru, peito de peru, mussarela de búfala, alface e cenoura.
  24. Italianíssima: Salame milano sadia, salame friolano sadia, agrião e cheddar.
  25. Fiesta: Presunto sadia cozido sem capa de gordura, creme de 4 queijos fundido: prato, gorgonzola e parmesão.